Con motivo del Día Mundial de la Alimentación, en el DIF Municipal de Cintalapa, en el área de Casa DE ATENCIÓN PARA MENORES Y ADOLESCENTES EN SITUACIÓN DE Y EN CALLE (CAMASC) llevamos a cabo una actividad especial en la que montamos un stand alusivo al plato del buen comer.
Se expusieron productos esenciales para una alimentación balanceada como frijol, huevos, pollo, soya, zanahoria, jícama, legumbres, entre otros.
La actividad fue coordinada por la Lic. en Nutrición Mayra Hernández Hernández, responsable del área, y contó con la participación de la Presidenta del DIF Municipal, Lic. Yudith Arévalo Matuz, y la Directora del DIF, Lic. Jessika González Martínez. Además, los niños del área de CAMASC expusieron los productos, finalizando la jornada con una deliciosa degustación en conjunto.
En CAIC Chunquitos con una actividad llena de creatividad y conciencia. Los alumnos vistieron trajes de frutas como uva, naranja, fresa, cereza, elote y limón, diseñados con mucho cariño por los padres de familia. Además, tanto las maestras como los niños compartieron reseñas sobre la importancia de este día en el mundo, resaltando el valor de una alimentación saludable. También se conmemoró el Día de la Raza con reseñas especiales sobre este acontecimiento histórico.
En DIF Municipal todos los niños y niñas tienen un espacio, las diferencias para nosotros son factores que hacen que día con día nos permitan confirmar que #convoluntadtodosetransforma